Que final de semana maravilhoso e guloso nós passamos, nestes quinze dias de férias, descansamos e cozinhamos bastante. O Natal foi bom demais no Sítio da Pedra, recebemos a visita de nossa amiga Heike, direto de Colônia-Alemanha, que nos trouxe umas Échalotes e sementes de Azedinha para plantarmos na nossa pequena horta, em breve poderemos fazer a receita de Salmão ao Molho de Azedinha do Claude Troisgros.
No nosso primeiro dia preparamos as Échalotes para acompanhar o churrasco de picanha e Costelinhas de Cordeiro que estava maravilhosa, aliás, a noite foi muito boa no silencio do sítio, uma lua cheia no céu, cerveja gelada, Cajurinha (caipirinha feita com caju tirado do pé e cachaça Abaíra) e as deliciosa carnes assadas na brasa.
Para a ceia de Natal, eleita como a melhor da vida da minha cunhada Débora (ela é exagerada mesmo), Eu e Sara preparamos um Pernil de Porco com Molho de Damasco e Chester Recheado, vejam as receitas nas postagens anteriores..
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