quinta-feira, janeiro 24, 2008

Chester Recheado

Ingredientes:
1Chester desossado temperado,
1 cebola grande,
200g de pêra desidratada,
200g de amêndoas torradas e picadas,
200g de bacon picado,
2 colheres de manteiga sem sal,
2 tabletes de caldo de carne.




Modo de Preparar:

Amasse com o garfo os dois tabletes de caldo de carne e misture com a manteiga. Passe esta mistura por toda a carne do Chester, embaixo da pele que é fácil de descolar, não a retire. Reserve
Leve o bacon em pedaços para assar no microondas, colocando-o sobre duas folhas de papel toalha e o cubra com mais uma folha, asse por dois minutos na potencia máxima, verifique se estão crocantes, se for necessário asse-os por mais tempo. Desta forma eles ficaram crocantes e sequinhos. Reserve.
Pique a cebola e a pêra desidratada e refoque na manteiga até que fiquem macios, ainda no fogo, junte o bacon e as amêndoas à mistura. Após esfriar, recheie o Chester e costure as duas aberturas da ave e amarre as coxas para ficar mais bonita. Asse conforme a indicação da embalagem, é bom estar sempre olhando e regar a ave com a gordura que se acumula na assadeira e se tiver muita gordura, retire com uma colher o excesso.
Esta quantidade de recheio é suficiente para um Chester grande.

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