quinta-feira, dezembro 18, 2008

O Feio Gostoso



Estava visitando o Blog do Marcelo Katsuki - Comes e Bebes , e dei de cara com esta receita simples. A maior coincidencia é que esta receita foi tirada de um livreto da Publifolha chamado AVENTAL da Joyce Pascowitch que havia comprado na semana anterior. No livreto, o nome da receita é Bolo Mazzô (pag.13) mas eu adotei o nome dado pelo Marcelo.

É um misto de Bolo e Pão de Queijo, uma delicia, utilizei Queijo Minas Frescal mas penso em colocar metade de Queijo do Reino para dar um sabor mais salgadinho.
Recomendo faze-lo no café da manhã ou para um lanche de tarde com um cafezinho. É fácil e rápido de fazer, vejam ai:


Ingredientes:

um copo de polvilho doce,
três ovos,
meia xícara de café de água,
sal a gosto (usei 1 colher de chá),
meio copo de óleo,
200g de queijo ralado.

Preparo
Bata no liqüidificador, coloque para assar em forma de bolo com buraco no meio por 25 minutos. A massa cresce bastante de tamanho e fica crocante por fora e macia por dentro.

Coma logo que sair do forno!

2 comentários:

  1. Olá Carlos e Sara! Tomei a liberdade e coloquei esta receita no meu blog também! Fiz e ficou uma delicia! Adoramos suas receitas...
    Visitem nosso blog: http://raqueltiago.wordpress.com/
    Abraços

    Tiago e Raquel

    ResponderExcluir
  2. Ficou maravilhoso. Qual a medida do copo?

    ResponderExcluir