Estava visitando o Blog do Marcelo Katsuki - Comes e Bebes , e dei de cara com esta receita simples. A maior coincidencia é que esta receita foi tirada de um livreto da Publifolha chamado AVENTAL da Joyce Pascowitch que havia comprado na semana anterior. No livreto, o nome da receita é Bolo Mazzô (pag.13) mas eu adotei o nome dado pelo Marcelo.
É um misto de Bolo e Pão de Queijo, uma delicia, utilizei Queijo Minas Frescal mas penso em colocar metade de Queijo do Reino para dar um sabor mais salgadinho.
Recomendo faze-lo no café da manhã ou para um lanche de tarde com um cafezinho. É fácil e rápido de fazer, vejam ai:
Ingredientes:
um copo de polvilho doce,
três ovos,
meia xícara de café de água,
sal a gosto (usei 1 colher de chá),
meio copo de óleo,
200g de queijo ralado.
Preparo
Bata no liqüidificador, coloque para assar em forma de bolo com buraco no meio por 25 minutos. A massa cresce bastante de tamanho e fica crocante por fora e macia por dentro.
Coma logo que sair do forno!
Olá Carlos e Sara! Tomei a liberdade e coloquei esta receita no meu blog também! Fiz e ficou uma delicia! Adoramos suas receitas...
ResponderExcluirVisitem nosso blog: http://raqueltiago.wordpress.com/
Abraços
Tiago e Raquel
Ficou maravilhoso. Qual a medida do copo?
ResponderExcluir