Acho que vou aproveitar o tempo livre das férias para preparar algumas receitas do Livro da Carla Pernanbuco, a primeira que sonhava preparar era este Petit Gâteau. Como nas outras receitas deste bolinho maravilhoso, o segredo é o tempo no forno e a temperatura, nesta receita, os dez minutos estão perfeitos e lembrem-se de não encher a forminha toda.
Esta postagem é só paradeixar agua na boca...rs
Receita200g de doce de leite cremoso,
100g de manteiga,
2 ovos,
2 gemas,
1/4 xícara de açucar,
1/4 xícara de farinha de trigo peneirada,
manteiga para untar,
sorvete de creme para acompanhar
Derreta o doce de leite e a manteiga, junte os ovos, as gemas e misture bem, Acrescente o açucar e a farinha até formar uma massa homogênea.
Unte 6 forminhas com manteiga e distribua a massa. lve ao forno preaquecido a 200 graus e asse po 8 minutos. Sirva quente com o sorvete.
Ass. Carlos
Nenhum comentário:
Postar um comentário