tag:blogger.com,1999:blog-7842482936523654786.post1515086934659881396..comments2022-04-10T13:21:01.051-07:00Comments on Um Casal na Cozinha: Finalmente o Ceviche!Carlos e Sarahttp://www.blogger.com/profile/01519682210028793018noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7842482936523654786.post-14161492018666975192011-04-02T15:31:27.085-07:002011-04-02T15:31:27.085-07:00O tempo da marinada vai a o gosto de cada um, pouc...O tempo da marinada vai a o gosto de cada um, pouco tempo deixa o peixe com a sua textura e gosto mais natural, perto de um sashimi, mais tempo fica praticamente cozido que supera a barreira que tem horror a peixe cru. Experimente e veja o ponto que você gosta mais.<br /><br />Boa sorte<br />CarlosCarlos e Sarahttps://www.blogger.com/profile/01519682210028793018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7842482936523654786.post-76415369412164589472011-03-16T19:00:17.488-07:002011-03-16T19:00:17.488-07:00Caro colega,
Tenho apenas uma dúvida:
Quanto tempo...Caro colega,<br />Tenho apenas uma dúvida:<br />Quanto tempo você deixou o peixe no sumo do limão?<br />Pois também estou pretendendo preparar um ceviche,<br />mas existem muitas divergencias sobre o tempo no sumo.<br />Já li que a receita andina deixa no mínimo 1h e que a maneira<br />mais popular hoje é deixar uns 15min apenas.<br /><br />Abç<br /><br />RodrigoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03532673483143137117noreply@blogger.com